Вокзал

Эд Орлов
Дождь на перроне смыл следы
Вдаль унеслись обрывки фраз
И лишь духов прозрачный дым
Еще живет, но не для нас…..

Здесь сыгран маленький спектакль
В нем был сценарием экспромт
Пусты для зрителей места
А сцена - как час пик в метро

Мелькали разные глаза
И слезы в них и смех и грусть
Ждет пьесы следующей, вокзал,
А я прощаюсь, но вернусь….

1995