Niemals Angst davor

Ýììà Êëåéí
 
   Ein Vogel hat niemals Angst davor, dass der Ast unter ihm brechen koennte. Nicht weil er dem Ast vertraut, sondern seinen eigenen Fluegeln.

                Und manchmal kommt
                der Meister zum Schueler,
                macht sich leer
                und wird Dir
                zum Gefaess.
 Fuer Dich ist er,
 was Du sehen
 und spueren moechtest.
                Dich selbst in ihm zu erfahren,
                zur Heilung
                zu gelangen,
                zur Weisheit
                und
                Liebe,
                das ist, worum
                Du gebeten hast.