***

Михаил Ровенко
Когда мой свет бывает слишком интенсивным,
Когда внутри огонь сжигает метроном сердечный,
То это диалог моих стремлений с чем то вечным.
И от него весь мир ставится красивым.

Меня твой пазл разноцветный осчастливил сладко,
Дополнив душу тем, чего так долго не хватало.
И, безусловно, я вложил в твой мир немало,
моя прекрасная, великая загадка..

Постигло нас невнятно яркое начало,
Перетекающее плавно в эйфорию.
Цени момент, пока мы молодые.
Оберегай ту нить, что нас связала.

Породистые кошки и волшебные коты
Присматриваются друг к другу долго.
Ведь речь идет о чем то очень тонком.
Боятся ляпнуть лишнего вещающие рты.

Закрой глаза и улыбнись навстречу свету.
Я появлюсь с тобою рядом и возьму за руку,
А ты забудешь тут же про километровую разлуку.
Таких, как мы с тобой на свете больше нету.