Блуждая в лабиринтах подсознанья

Анна Подгорная 2
Блуждая в лабиринтах подсознанья,
Все ищут только истинной любви
И ждут от мира полного признанья,
Чтоб сним скорее перейти «на ты».

Но там, где ищут – пустота и холод.
Там нет её, там только мыслей рой .
В душе же - пустота и голод,
И снова ты - непризнанный герой.