Засвечу огонёк в темноте...

Неткасова Ирина Анатольевна
Засвечу огонёк в темноте
Наших жизней.
Так страшно небо.
Тянет нас от весны до весны
В небыль.
Тихой ночью,
Лесной тропой,
Золотым листопадом
По тропам иду за Тобой.
Слышишь, так надо...

Где-то голос Твой...
Тише... вдали...
Никогда не спутаю с теми!..
Хоть крестом на пути легли
Незнакомые тени.

2017.