Инфораспятие

Виталий Любый
Пасусь на сайтах,
Делаю успехи
Во всём, что крайне
Штопает прорехи.
---
В моих познаниях,
В тех невероятных,
Где полем ратным
Кажутся объятья
---
С компьютером
С моим известным другом,
Что только утром
Отпущу с испугом.
---
Будто навредил
Ему опять я,
Что пальцы свил
Похожи на распятья.