Я засыпаю, шах и мат...

Иньия
Я засыпаю. Шах и мат.
Не постучусь в твои я двери.
И поднимая белый флаг,
Сдаюсь я в руки сладкой неги.

Я открываю ворота,
К себе впуская сновиденья.
И по-заправски зевота
Сопровождает исполненье.

Я засыпаю. Так и быть.
До встречи в наших снах по мере.
Чтоб расстояние избыть,
Мы проявляемся по вере.