нэб

Валерий Карев
разде
лали их
в ку-би-ки

торгуют на вс
ех углах
стращая: когда не
купите
будет постумный крах

душе будет деться негде да
нет уж колхозных неб
не надо об индырнете - там ещё
круче нэп