Сердце, остановись...

Павел Бажибин
Сердце, остановись,
Ты перестань уже биться,
Болью отозвались,
Осколков твоих крупицы.

Коснулся плеча я рукой,
Смотрю на нее я с мольбою,
Ты сердцу больному позволь,
Побыть хоть немного с тобою.

Не рви больше душу мою,
Ее тебе много досталось,
Отдавал говоря что "люблю",
Отдавал сколько мне удавалось.

И сердца пусть рана болит,
Я зла на тебя не держу,
Возможно тобой я забыт,
Но чувства свои докажу.

Коль нужно я горы сверну,
Коль нужно достану луну,
Лишь на тебя я взгляну,
Я вновь понимаю - люблю.