36

Борислава Ольберг
Тюльпаны нехотя роняли
Свои больные лепестки
На белоснежный лак рояля.
Дрожали тонкие листки
С тягуче томной вязью нотной
Под робким вздохом сквозняка.
И счастье бликом мимолетным
Моргало мне исподтишка.