Мои рецензии в стихах 5!

Поляков Владимир 3
  Нанотехнологии Чубайса в Асфальт!

Чего туда не добавляли,
Асфальт трещит всегда по швам.
Чубайсу SOS мы отправляли,
Он денег просит, так фиг вам!

  Деду не пристало

Деду надо не свечою,
А здоровьем помогать.
Не пристало с молодою,
Сил остатки прожигать!

  Истина о Христе.

Есть истины дороже жизни,
Христос примером показал,
Чтоб правде до конца служили,
Он путь нам верный указал.


  Почему больше грустных стихов?

Не любят люди в одиночестве страдать,
Поэтому берутся к нам стихи писать.
А вместе с ними предлагают разделить,
Страданий хлеб и горькое испить.

Бывают строки к нам и радостно - живые,
Как люди также вдохновенно-молодые!
Но отыщите их, средь миллиардов строк.
Да и к чертям стихи! Идут они не в прок!