Родине

Рябков Александр Сергеевич
Я люблю твои нежные запахи,
Я люблю твой чудный народ,
Я люблю те закаты алые,
День и ночь и румяный восход.
Я люблю твои песни дальние,
Я люблю эту тишь лесов.
Я люблю твои реки долгие,
Красоту твоих городов.
Я люблю тебя, сильную, славную,
Вечно добрую, от битв усталую.
Я люблю тебя всякую разную.
Я влюблён в Россию родную!
08.02.2017