Армрестлинг

Олег Стоеросов
Плоть бренна,
Дух – высок в висок,
Пьянея, ударяет залпом,
И,  выжегши  дотла,  напалмом,
По жилам прогоняет ток

Плоть мается,
А дух – в полёт
Пускается, как птичья стая,
Курлыкая и в дымке тая,
Как пулю, досылает влёт

Плоть ялова,
Но стелен  дух,
Беременностью  сладкой  речи,
Вины  вином и сном предтечи,
Как в мае облетает пух

Плоть кается,
А дух -  дерзит,
Бретёром, инсургентом юным,
И посохом воздавши  струнам -
Тангейзером  вопит пиит