Весна-красна!

Елена Трунина Ефимычева
Весна-красна! Уверенней, светлее
Бодрит ветрами, Солнцем по утрам
Нам улыбается! И, кажется, сумею
Я вместе с ней бежать по облакам!

И улыбаться радостно, как Солнце,
Ребёнком сердца всё вокруг любить!
Вновь птица света в сердце всколыхнётся,
Чтоб вешнюю поэзию дарить!..


(19 апреля 2017г.)