Что ж ты, Мой Ангел..

Анастасия Цеховская
Что ж ты, Мой Ангел,
меня не сберег?..
Ты другую теперь
укрываешь крылами.

А ко мне лютый демон
шагнул на порог -
Тащит душу мою
в своё адское пламя.

Он ловушки расставил -
не вырваться впредь.
И пустил своих псов
надо мной издеваться.

- Так за что же в аду
мне дано погореть?!!.

- Потому что

ТВОЙ АНГЕЛ.

ОТ ТЕБЯ.

ОТКАЗАЛСЯ.