19 апреля...

Адриана 2
;

;Опускалась снега кисеЯ
На ресницы вешнего Апреля...
Загрустили в парке тополя,
Обещаниям Весны не веря.

Ведь уже набухли соком почки,
Высохли аллеи и тропинки,
И зелёные пахучие листочки
Сбросили колючие щетинки.

А они уже поверили Весне-
Кто же знал коварство злой старухи?
И Апрель забылся в полусне
Под ворчанье "зимней бормотухи..."