Планета грехов

Дмитрий Кор
И мир погрясший весь в грехах
Прут те грехи на пропалую
Окинешь взглядом,видишь страх
Страх за грехи здесь зачастую

Ложимся спать в своих грехах
И просыпаемся мы с ними
Грехи являются во снах
Всю жизнь сражаемся мы с ними

Сказать прости мы не умеем
горды,не можем,не хотим
Иль веры нет,во что мы верим
А может заняты другим

Да,здесь никто не знает бога
Видать не видел ни когда
Но что-то есть,не объяснимо
его и просим чуть беда

Плюём в друг-друга избиваем
И режим так что кровь фонтан
Как страшно безрассудны мы бываем
Как больно жить с грехами нам

А коль покаялся в грехах
Вздохнул. Легко. И всё забыл.
Забыл грехи,забыл свой страх
Вот только душу не отмыл.