Поспешите делать добро!

Мила Вальтер
Пусть твердят,что наивным быть глупо,
Что смешно делать людям добро...
Им плевать,они выглядят тупо
И кидаются на серебро.

Не понять им,что в жизни дороже
Нет здоровья,любви,доброты...
Лишь бы толстыми были их рожи,
Пить и жрать бы им до дурноты.

Но приходит однажды прозрение
И "костлявая" давит в плечо,
Кличут "батюшку" для утешения
И... от слёз горячо-горячо...

Жизнь одна...и не будет возврата,
Не поможет порой серебро...
Что душа не полна-вот утрата!
ПОСПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!