Снайпер

Бекицер Бабай
Всегда ты бъешь и только в точку,
И промах то не твой конёк,
И если кто попал в прицел,
Я знаю долго жить не будет,

Работу чётко выполняешь,
Винтовку как жену ласкаешь,
Она одна тебе подруга,
Ещё не раз не подвела,

Ты ходишь словно привиденье,
Тебя никто не замечает,
Лишь только кто упал,узнают,
Что рядом оселился ты,

Тогда ты панику наводишь,
Как спрятавшийся змей в траве,
И кажется что ты по всюду,
И в души ты вселяешь страх,

В глазах людей в прицел попавших,
Читаешь ты животный страх,
Но страх тебя тот не тревожит,
Не дрогнет на курке рука,

Ведь просто это лишь работа,
Работа снайпера стрелка,
И потому рука не дрогнет,
Не зашевелится душа.