Триколор

Вадим Панин
           Белые придут грабят
           красные придут грабят.
           Свадьба в Малиновке.
Факт известный для науки
она с Ничипором согласная
были мафии, две штуки
белая и красная.
Много утекло воды
поколения сменились
и две малые беды
в катастрофу превратились.
За работу дружно взялись
денежки в карман несут,
как пиявки присосались
все что можно, то сосут.
Растут у взяток нули
а премьера хвалят,
раньше очередь блюли
ныне вместе грабят.
Привыкли мы влачить оковы
с времен нового завета,
может быть уже готовы
тарифы воздуха и света.
Народ синий терпеливый
терпит нищету, позор,
ветер за окном тоскливый
треплет Русский триколор!

        Июнь. 2017 год.