***

Сергей Маяк
Когда-то давно, когда мы были маленькими детьми.
Все часто ходили в кино, хотели стать взрослыми мы людьми.
Хотели быть космонавтами или свой бизнес иметь.
А стали лишь частью общества, общества которого сил нет терпеть.

И кто кричит нам с трибуны, что можно все изменить.
Да для него так и есть, ведь ты ему будешь лишь больше платить.
Поверь, мне тут снизу, видно получше как люди живут,
Как они дышат,как они спят, и как они вместе со мною умрут.

И как бы ты высоко не стоял,
И как бы ты высоко не забрался.
Быстрей чем залез, ты отсюда упал.
А снизу лишь кто-то вслед засмеялся

Ведь как высоко б ты не ставил себя,
И Не гордился б собою пол века.
Помни тех кто воспитал тебя,
Ведь в детстве ты хотел стать человеком