Звезда орбиту изменит

Сергей Блик
Звезда орбиту изменИт,
Абрис бедра изгибом манит...
На пограничной линии излома
Соседствует блаженство и истома.
В тумане дымки и костра
Изнежено лежит Она...
И в королевстве снова бал
И Шут облагородит свой оскал,
Картину нарисует Ангел сути...
Любви огонь добавит в страсть,
Весна вступает во права...