Сгораем

Сергей Маяк
Как часто мы горим внутри,
Но чаще чем сгораем.
Мой номер с телефона ты сотри.
Те дни казались мне красивым раем.

Гореть. Гореть уж лучше самому.
Да так, что б видела страна,
К кому прийти что бы согреться, ведь потому
Его не любит девушка одна.

Сгорать дотла устал он сильно.
Сгорая так, что пеплом лишь на коже.
Он гибнет каждый раз стабильно.
Душой он умирает тоже.