Гордыня

Ольга Пикина Михалева
И в погоне  за призрачной славой!
Мы глаза закрываем и уши...
Берегите себя от лукавых!
Заползающих змеями в души...
Это кажется только,что сами
Мы в духовном, становимся "профи"!
Прежде чем становиться богами!
Поднимитесь с крестом на Голгофу!
Погрызите зубами камни
Разум шире,чем круче дорога...
Прежде чем становиться богами
Для начала, уверуйте в Бога!