Звуки

Пётр Кильдинов
                Ветер смолк, сложив устало крылья.
                Ночь втянула улиц бледный дым.
                Мы с тобой вдвоём под звёздной пылью
                На улыбку месяца глядим.

                Старый двор обманчиво уютен,
                Над землёй лоснится неба тушь.
                В каждой пролетающей минуте
                Звуки наших многострунных душ.

                Так легко и неизменно просто
                Музыкой они звучат в тиши.
                И вдыхая беззаботный воздух,
                Мы друг другом очень дорожим.