Предательство

Дмитрий Кор
Окровавленные ноги,Окровавленные руки
Окровавленные брюки и душа
Учини господь ты мне велики муки
а иначе сам собой покончу я

Эта песня про солдата,эта песня про солдата
Как любимую вернувшись погубил
Как в пастели с ней застал родного брата
Что не мог простить обоих и убил
                Припев.
Господь помилуй,господи прости
Эту мерзость совершил не я
Если ты считаешь,в этом я повинен
Ты же вправе наказать меня

Но а наш солдат не скрою,но а наш солдат не скрою
Кровь за них в Афганистане проливал
С автоматом бегал он по перевалам
Смерть в глаза видал и духом не упал

А вернувшись с боя,а вернувшись с боя
Спать ложась дом свой вспоминал
Как гулял с любимой по бульварам
И целуя Ленку обнимал
                (Припев.)