Шутка 176. Как нитка за иголкой

Юлий Веледницкий
Хоть Ваня  не был идиот,
Но  думал в тихомолку:
Жена всегда за ним пойдёт,
Как   нитка за иголкой.
Со свадьбы не прошло трёх дней,
Он понял, ниточка  главней.