Твоя любовь

Сергей Маяк
Любовь твоя была так робка и так нежна,
На самом деле так любить могла лишь только ты.
И я уверен ,все конечно было безмятежно
Ты знаешь все мои глубокие мечты.

Года прошли, а ты все так же хороша,
И может кто-то любит до сих пор.
В тебе играет музыка, но не поёт давно душа.
Он погибла после наших ссор.

Года прошли, но в памяти остался
Отрывок из твоих последних слов
"Я не люблю тебя, уж больно сильно поменялся"
Ух наломаю после них я дров.

В конце концов, ты вспомнишь обо мне
Не знаю мимолетно это будет, а может быть и нет
Но не смогу тебя любить я даже и во сне.
И попрошу, скорее выкинь мой портрет.