Весенний пень испортил день!

Людмила Хатунцева
 
Лес! Весна! Ты и природа!
Ветерок ароматный цветов!
Я пьяна -"напилась кислорода",
И от птичьих ещё голосов.

Дряхлый пень мне навстречу "вышел"
Не мечтает уж стать он берёзкой.
Он давно  уже стар, не подвижен,
Тенью, чуть кряхтя, любуется неброской.

Так и мы! Старея потихоньку,
Вспоминая юности года,
Выйдем к ней, просматривая плёнку,
С набежавшею слезою на глаза!
                Л.И.Х. 19.04,2017
                Фотография моя!