Я так хочу...

Оль Ха
Я так хочу к твоей груди прижаться!
Мечтаю запах твой услышать вновь
И сердца милого биение послушать,
И от истомы собственной вздохнуть!
Я так хочу, хоть на минуту,
Увидеть блеск твоих бездонных глаз,
И утонуть в улыбке твоей томной,
И раствориться в счастье... хоть на час!!!!