Сыну

Татьяна Алисова
Ты просишь! Что ж, я помолчу,
О Нём тебе я больше не скажу...
Но ты поймешь,
Я знаю точно, когда-нибудь поймешь!
Как это нелегко...

Как нелегко молчать,
Когда внутри вопит!
Как нелегко молчать,
Когда все стонет, плачет!
Ладони сжав и губы закусив...
Но думать я не перестану!

Ведь Бог он рядом, здесь, с тобой!
И хочешь ты того, или не хочешь!
Он любит, бережёт, прощает, ждёт...
Когда опомнишься, и сам в слезах в Его объятия рухнешь!

Сейчас ты мне не веришь...
Думаешь - всё сам!
Но я то понимаю, вижу, знаю...
Молитвой к Богу,
Материнскою молитвою своей
Тебя я, как могу, от бед уберегаю!

Я за тебя вдвойне, втройне молюсь,
Я плачу за тебя, я умоляю!
Его дождись, мой Боже,
И не отвернись!
Он верит, но до упрямства он строптив...
Я материнскою слезой грехи его, да и свои! смываю...

О милостивый Боже, только бы не боль!
Не тяготы болезни непреодолимой!
А через веру, чистую любовь, и доброту людей
Он выложил свой путь к чертогу Твоему!!!
Об этом тоже я прошу и умоляю...

.........