Не донором

Татьяна Сложная
В горниле суеты не съешьте душу,
И чуть подвиньтесь, мне позволив сесть,
Не то чтобы покой и сон нарушить,
А лишь сказать тем самым, что я здесь.
Не надо скромность ощущать момента,
Хотите знать - я имя назову,
Не донором вам стать, реципиентом,
И ощутить, что я ещё живу.
***