Я не поэт...

Мила Вальтер
Сажусь за свой стол я и просто пишу
О том,что на сердце томится,
О том я пишу,что в душе я ношу
И хочется вам мне открыться.

Ведь я не поэт,я совсем не поэт,
Но буквы на лист мой стремятся.
Пером на холсте завершив пируэт,
Стихи словно листья ложатся.