Расскажи о ней

Евгения Симакова
Мне больше не нужно твоих объяснений,
Ты там обо мне перед сном вспоминаешь?
Скажи, что ты чувствуешь прямо под кожей,
Когда её, не меня обнимаешь?

Скажи, она очень красивая леди?
Следит за собой, не ругается матом,
Сидит каждый месяц на строгой диете,
Никогда не приходит в костюме помятом.

Скажи, она крепко тебя обнимает?
Слушает точно такие же песни?
Ты Люмен включал ей про Сида и Ненси?
Она тебя любит? Она понимает?

Скажи, она хочет семью и детишек?
Планирует вместе летать заграницу?
А сон у вас крепкий, кошмары не снятся?
А мне вот вторую неделю не спится.

Скажи, а вы также по парку под ручку,
Целует тебя, когда встретитесь взглядом?
Не куришь? Не тянет? И больше не хочешь?
Ну, если не хочешь - значит не надо.

Скажи, она пишет красивые строки,
Улыбку подарит, когда ты устанешь?
Поможет, поддержит и успокоит?
Когда ты её, не меня обнимаешь?

Скажи, она верит в красивую сказку?
Готовит тебе, а с работы встречает?
А чай приготовит, когда заболеешь?
В ответ также крепко тебя обнимает?

Мне больше не нужно твоих объяснений,
Ты только ответь, хотел бы быть рядом?
Хотел бы слушать любимые песни?
А если не хочешь, значит не надо.



00.49                20.04.2017