Еще раз о любви

Маргарита Лебедева Микаэльян
Твоя доверчивость всегда была мишенью
Для игр мужских и испытания чувств,
А ты по своему предназначению
Считала, что любовь срываешь с уст.
И верила, что чувства те навечно,
Что с милым будешь до скончания дней,
И, слушая елеи сладкой речи,
Считала, что он- курский соловей!
Прозрение было страшным-в одночасье:
Обман, предательство, и в сердце- пустота!
Мир рухнул вдруг, вмиг испарилось счастье,
А в доме поселилась маята,
Да грабли, те же грабли,между прочим,
Давно пора на них не наступать,
Читать и слушать только в междустрочье,
И в сети к мужикам не попадать!!!