Аромат, ,Жасмина, ,

Сергей Мигаль
         (1)
Здравствуй, красавица!
Белый халатик твой,
Вновь проскочил в кабинет.
Как же мне нравится
В поле души родной...
Тонкий, жасминовый след.

припев.
   Ты, в этот вечер зажгла,
   Тонкую, звёздную нить.
   Ночь нас с тобой увела,
   Чтоб о любви говорить.

         (2)
Милая, нежная,
Фея прилежная,
Мысли тобой занятЫ.
Словно касаясь
Волос твоих бережно,
Сердцем дарю я цветы.

припев.
   Ты, в этот вечер зажгла
   Тонкую, звёздную  нить.
   Ночь нас с тобой увела,
   Чтоб о любви говорить.

         (3)
Ты, недоступная
Принятым правилам,
Словно весенний цветок,
Мимо  меня,
Проплывая оставила
Молча, мне свой номерок.

припев.
   Ты, в этот вечер зажгла,
   Звёздную, тонкую нить.
   Ночь нас с тобой увела,
   Чтоб о любви говорить.

         (4)
Белую лебедь
Приплывшую к берегу
Вечер качает в пруду.
И я встречая тебя
Тихим сквериком,
Нежно под руку веду.

припев.
   Ты, в этот вечер зажгла,
   Звёздную тонкую нить.
   Ночь нас с тобой увела,
   Чтоб о любви говорить.