Я помню тебя в синем сарафанчике

Висколия Юрина
              Как годы быстро пролетели
              Они катились с горки вниз
              И мы летели на качелях
              Исполнили мы свой каприз

              А ты была,так молода
              В красивом синем сарафане
              Светила нам любви звезда
              И вечер был такой вот пьяный

              Я добивался так любви
              Ходил я по пятам,родная
              Дарил красивые цветы
              Весна дарила прелесть мая

              Ты не глядела на меня
              Была ты для семьи примером
              Гулять со мной-одна броня
              Ты соблюдала все манеры

              Нас пригласили вдруг на свадьбу
              Там пел я песни..Я,артист..
              И нашей встречи так был рад я
              Ты для меня всегда сюрприз..

              Увидел я тебя,влюбился
              Такой красивой ты была
              Клубочек счастья покатился
              И стала ты теперь жена

              Я помню,милую -кокетку
              В красивом платье голубом
              Курил тогда я сигаретку
              И думал лишь о нас вдвоём

              А волосы спадали шелком
              Глаза меня твои пленили
              Я разглядел тебя ,ну с толком
              Мы про любовь заговорили

              Какая жизнь была твоя
              В колючих розах,да в слезах
              Теперь навеки ты моя
              И вижу счастьице в глазах

              И имя мне твое по нраву
              Оно,божественно, поверь..
              Теперь я знаю мне по праву
              Открыть божественную дверь

              В наш дом любви,в Господний замок
              Где торжествует лишь добро
              Где нет вообще запретных рамок
              И нам с тобою так светло

              Я помню тебя в сарафане..