***

Лика Линина
Слабые плачут от безысходности
Или от чьей-нибудь злой подлости,
Слабые не правят миром сим,
Но слабый всегда может стать другим.
Дело за слабым: жить или ныть,
Быть одиночкой иль помощь просить.
Слабым легко быть, но в то же время трудно;
Избегаешь все места, на которых людно,
Чувствуешь себя никому не нужным,
Ходишь ты всегда с лицом грустным
И не веришь сердцу, что где-то
Будет хоть какой-нибудь луч света.
09.11.2013