Вот такая судьба

Бекицер Бабай
Лбом пулю он остановил,
Та в нем проделала дыру,
На входе маленькая точка,
Пол черепа пропало сзади,

И кажется чего он ради,
Пришёл сюда он на войну,
Сидел бы дома и не думал,
Да нет, хотел героем стать,

И вот в закрытый гроб пакуют,
Его, героя той войны,
Он жить хотел конечно очень,
Вот так его судьба нашла.