Когда смотрю на снег порхающий

Александр Комаров-Жестянников
Когда смотрю на снег порхающий,
То мне невольно вдруг покажется,
Что на дворе вовсю зима ещё,
А не апрель в страстную пятницу.

И мне покажется, что прошлое
Реальнее, чем настоящее,
Пока к тебе, моя хорошая,
Любовь живёт непреходящая.