Спасибо жизненным урокам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Спасибо жизненным урокам,
Что я усвоила давно:
Пускай покажется жестоким,
В тебе уверена я, но
Вдруг день когда-нибудь настанет -
Не будет прежнего огня,
Меж мной и кем-то выбор встанет,
Прошу, не выбирай меня!
Нет, проклинать тебя не буду...
Уходишь? Вслед перекрещу,
И, как Господь простил Иуду,
За то, что разлюбил - прощу...