Ранняя весна. Геннадий Сидоркин 2

Геннадий Сидоркин 2
За гуляла весна девкой ранней,
Одарила теплом не умело.
Уж не вспомню,таких я свиданий,
Чтоб душа трепетала и тело.

Чтобы песенка в сердце звучала,
Как ручей, чистой, талой водицы.
Ах весна!,это всё же начало,
Пробуждение спящей царицы.

Пробуждение чувств и природы,
Проявление множества красок,
Не взирая,на возраста годы,
Снова верится в истинность сказок.

И так хочется снова, как в детстве,
Потерявшись,на долго из дома.
Всё в весеннее небо глядеться,
Звездной ночью, со стога соломы.

И весенней ночною прохладой,
Вдоволь хочется мне надышаться.
Станет стуже душевной - отрадой,
В юность давнюю, мыслью умчаться.

Я,пожалуй решусь и признаюсь,
Сам себе и кому ни будь то же.
Что весной и ещё как влюбляюсь,
Становлюсь я, душею моложе.

Лишь в порывах души безрассудных,
В озорстве поведения,взгляда,
Столько дивных моментов и чудных,
Тех, стесняться которых не надо.

Молодая весна,озорная,
Разгуляется в пьяное лето.
Вспомнит всё, только осень седая,
Чтоб зимой, видеть сны про всё это.