Сукам посвещаеться

Владимир Никитенко 777
Душу свою в пепел сжог,
Споткнулся я через порог,
На сердце моем душевный порок,
На чувства нажали, как на курок.

Убили все живое во мне,
Это было совсем не во сне,
Зачем же сук вас любить!?
Когда сужденно вам только губить.....

Вас любишь, как суки вы себя ведете,
Хорошее отношение, вы не поймете,
Рыли мне яму, так на х#й идите,
И по х#й мне, что меня не простите.
Не нужно мне ваше прощенья,
Читайте суки, мои произведения ...