Alter ego

Лика Линина
Разные взгляды, характером различны,
Но друг друга понимаем мы отлично.
Ты извечная сопутница моя,
Целый мир, под названием "вторая я"!
Я ненавижу себя, а ты эгоистка,
Ты мечтательная, а я же реалистка.
02.03.2014