Каким нужно быть

Александр Балтун
Каким нужно быть дураком
Чтобы отрицать очевидное?
Не лучше ли сразу в дурдом
Там прижилось неликвидное*
2в.
Действует как бактерицидное*

КАКИМ НУЖНО
Каким нужно быть дураком
Чтобы очевидное отрицать?
Не лучше ли сразу в дурдом
Там можно философом стать               
                ***
Упёртости некоторых завидую
Но каким нужно быть дураком 
Чтобы отрицать очевидное?
В психушку таких прямиком
                ***
Ну, каким нужно быть дураком
Чтобы отрицать очевидное???
И тебя затягивает этот дурдом
А ты боишься сказать обидное
                ***
25.03.17ред08.08.17