Война

Дмитрий Кор
1. Чёрный ворон кружит надо мной
    И ждёт пока закрою я глаза
    Ну за что господи ты мой
    Моё тело ты и душу наказал.           Припев.
                Собери людей пусть расскажут кем я был
                Собери людей пусть расскажут как я жил
                Собери людей и заставь открыть глаза
                И поймёшь ты,что душа моя чиста
2. И надвинулись тучи надо мной
    Вот уселся чёрный ворон на меня
    Не успел господи ты мой
    Правду горькую народу рассказать
                (Припев.)
3. Исклевали моё тело вороньё
    Чем питаться,этим птицам наплевать
    Ну а сколько изувечено тел на поле том
    Никогда теперь об этом не узнать.
                (Припев.)