Волки-оборотни

Границачб
Облака волчьей стаей,
собираясь вокруг луны,
Ждут, когда та объявит
О начале его пути.

О начале пути, которым
Обязательно ты пройдешь.
Не страшат тебя коридоры,
Ты в конце концов все поймешь.

Облака за тобою следом
Омывают твои следы.
Волчьи морды, как в песне деда,
Лишь тебе одному видны.

Ты не думай, не бойся, слышишь?
Песня дедушки так добра!
И те волки, что в спину дышат,
Не желают и капли зла.

Они видят в тебе победу.
Они видят, что ты вожак.
Ты веди их, веди, и следом
Покажи, как душа крепка.

Эти волки не любят слабость.
Им противна любая злость.
Ты для них, как глоток нирваны.
Ты для них - позвоночник-кость.

Ты не бойся, не бойся диких!
Лишь вода наполняет суть,
Капля воздуха в них, великих...
Можешь ты всегда утонуть.

Можешь, можешь... Но ты не думай.
Ты иди и иди вперед.
Я останусь здесь... Свет и пули...
Пули - капли и... звук шагов.