На закат, где горит солнца диск...

Денис Шеставин
На закат, где горит солнца диск,
Я согласен идти в одиночку,
Чтобы гордо воздвигнуть себе обелиск,
Расписавшись, поставить им точку
В предложении жизни моей,
Полной бурь и больших приключений.
Я своею палитрой идей
Разукрашу картину сомнений.
29. Марта. 2017 г.