***

Границачб
- Подари мне свободу! Пожалуйста, подари, чтоб не чувствовать трепет в своей груди, чтоб не думать над новым своим прости, чтобы мыслей своих прекратить поток.

И избавь, пожалуйста, от любви, от ненужной привязанности отпусти! Дай спокойными снами спать! Дай забыть поскорее мне, дай забыть, как когда-то эмоции были вне, как когда-то ты думал не о себе. Я устала. Ты ведь знаешь об этом?

- Нет.