Стрела 97

Ольга Арзамасова-Калинкина
Смыслом жизнь наполняет вновь,
Только вера-надежда-любовь,
Регулярно эту истину повторяй,
Ежедневно помни-не забывай,
Людей с оными качествами-ищи,
Ах,Вера,Надежда,Любовь-явитесь людьми...